Menü


Salate der Saison

Eine Auswahl an bunten und frischen Salaten der Saison mit hausgemachtem Joghurt-Dressing in den Variationen als großer Salatteller

mit gegrillten Streifen wom Hänchenbrustfilet

mit einem saftigen Steak vom Schweinerücken

mit gegrillten Streifen vom Roastbeef

mit gebratenem Zanderfilet

mit Thunfisch

mit Käse, Ei

Wurstsalat garniert mit Brot

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käse

Besonders zu empfehlen

Zartes Rumpsteak vom Black Angus Rind. Dazu servieren wir hausgemachte Kräuterbutter und Pommes

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind mit hausgemachten Spätzle

Medaillons vom Schweinefilet an feiner Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzle

Schweineschnitzel paniert mit Pommes

Steak vom Schweinerücken mit Kräuterbutter und Pommes

Hähnchenbrustfilet in feiner Rahmsauce mit Kroketten

Zanderfilet auf der Haut gebraten an einer feinen
Rieslingsauce mit Kartoffeln

Rund ums Kalb

Zartes Steak vom Kalbsrücken. Dazu servieren wir hausgemachte Kräuterbutter und Pommes

Unser Klassiker „Wiener Schnitzle“ mit Pommes

Kalbsschnitzel an feiner Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle

Kleiner Zwiebelrostbraten vom Kalbsrücken mit hausgemachten Spätzle

Cordon bleu gefüllt mit würzigem Emmentaler Käse und saftigem Schinken. Dazu servieren wir Pommes

Aus dem Schmortopf

Zarte Rinderroulade mit hausgemachten Semmelknödeln

Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödeln

Pfannengerichte

Maultaschen in Zwiebelsauce und hausgemachten Kartoffelsalat

Gebackener Fleischkäse mit Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Champignons à la Creme

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

„Käsespätzle“
Hausgemachte Spätzle mit gerösteten Zwiebeln

Elsässer Flammkuchen
aus dem Steinofen

Der Klassiker
mit Speck und Zwiebeln

auf Wunsch auch mit Käse

Der Geheimnisvolle
mit Pilzen und Kräuter der Provence

auf Wunsch auch mit Käse

Der Zauberhafte
mit frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella

Der Süße
mit Apfel und Zimt

auf Wunsch auch mit Calvados

Beilagen

Kleiner gemischter Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing / Hausgemachter Kartoffelsalat

Spätzle, Kroketten, Pommes, Salzkartoffeln, Semmelknödel

Bratensauce oder Rahmsauce

Dessert

Gemischte Eis mit Sahne

Gemischte Eis ohne Sahne

Panna Cotta, frische Früchte, Karamellsauce
und Sahnehäubchen

„Unser Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne