Menü
Salate der Saison
Eine Auswahl an bunten und frischen Salaten der Saison mit hausgemachtem Joghurt-Dressing in den Variationen als großer Salatteller
mit gegrillten Streifen wom Hänchenbrustfilet
mit einem saftigen Steak vom Schweinerücken
mit gegrillten Streifen vom Roastbeef
mit gebratenem Zanderfilet
mit Thunfisch
mit Käse, Ei
Wurstsalat garniert mit Brot
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käse
Besonders zu empfehlen
Zartes Rumpsteak vom Black Angus Rind. Dazu servieren wir hausgemachte Kräuterbutter und Pommes
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind mit hausgemachten Spätzle

Medaillons vom Schweinefilet an feiner Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzle
Schweineschnitzel paniert mit Pommes
Steak vom Schweinerücken mit Kräuterbutter und Pommes
Hähnchenbrustfilet in feiner Rahmsauce mit Kroketten
Zanderfilet auf der Haut gebraten an einer feinen
Rieslingsauce mit Kartoffeln
Rund ums Kalb
Zartes Steak vom Kalbsrücken. Dazu servieren wir hausgemachte Kräuterbutter und Pommes
Unser Klassiker „Wiener Schnitzle“ mit Pommes
Kalbsschnitzel an feiner Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle
Kleiner Zwiebelrostbraten vom Kalbsrücken mit hausgemachten Spätzle
Cordon bleu gefüllt mit würzigem Emmentaler Käse und saftigem Schinken. Dazu servieren wir Pommes
Aus dem Schmortopf
Zarte Rinderroulade mit hausgemachten Semmelknödeln
Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödeln
Pfannengerichte
Maultaschen in Zwiebelsauce und hausgemachten Kartoffelsalat
Gebackener Fleischkäse mit Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Champignons à la Creme
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
„Käsespätzle“
Hausgemachte Spätzle mit gerösteten Zwiebeln
Elsässer Flammkuchen
aus dem Steinofen

Der Klassiker
mit Speck und Zwiebeln
auf Wunsch auch mit Käse
Der Geheimnisvolle
mit Pilzen und Kräuter der Provence
auf Wunsch auch mit Käse
Der Zauberhafte
mit frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella
Der Süße
mit Apfel und Zimt
auf Wunsch auch mit Calvados
Beilagen
Kleiner gemischter Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing / Hausgemachter Kartoffelsalat
Spätzle, Kroketten, Pommes, Salzkartoffeln, Semmelknödel
Bratensauce oder Rahmsauce
Dessert
Gemischte Eis mit Sahne
Gemischte Eis ohne Sahne
Panna Cotta, frische Früchte, Karamellsauce
und Sahnehäubchen
„Unser Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne